style> #wennei .showanswer{font-size: 14px;margin-bottom: 10px} .g9{font-size: 14px;}
隐藏菜单
搜索
万圣节狂欢将至:这些商品将成为亚马逊热销爆款!
人阅读

10月末开始一直持续到来年的一连串节日,如万圣节、感恩节、黑五等,无疑与国内双11购物节一样是电商爆单大卖的火热节点。

 

 

万圣节消费调查

 

虽然万圣节的节日促销时间并不长,但是其创造出的单量不可小视,约占据全年的15%以上。在万圣节这么大的“流量入口”节日下,哪些产品值得一试?哪些产品容易爆单呢?下图是NR统计的,美国人在万圣节最常购买的产品,可以看到糖果、装饰品、服装和贺卡的销售量非常的高!

 

 

亚马逊万圣节热销产品类目有哪些?

 

 
 
 

 

No.1

 

糖果袋或糖果罐

 

Trick or treat(不给糖吃就捣蛋). 糖是万圣节的标配,也是买家们的基础需求。

 

除此之外,如果有万圣节主题的糖果袋或糖果罐,买家是不是也会很乐意掏钱呢?当然,如果你销售的糖果袋/罐里加上了“配套”的糖果,帮买家省略搭配和挑选的步骤,那就可以说是很惊喜了!

 

No.2

 

南瓜元素

 

万圣节怎么能少得了南瓜的元素?当然你是不可能在亚马逊上卖新鲜南瓜给歪果仁的,但是很多很多卖家会销售各式的仿南瓜灯成品,这是众多卖家都会想到的,但也仅仅能满足买家的基础需求。

 

外国人是比较讲究情趣的,很多时候他们会选择自己动手做南瓜灯,这时候他们就需要一些工具,如果你能提供包括小刀、挖勺、装饰贴纸甚至无线充电灯泡或集合成一套工具包,额外附上贴心的“南瓜灯制作步骤”,简直不要太满意有没有?

 

No.3

 

服饰

 

服装当然也是重头戏。万圣节的服装灵感很多是来自各种科幻或儿童电影,大人们会帮小孩置办各种怪诞服饰,当然,并非把电影里小孩子们喜欢的角色搬过来就ok的。

 

像马里奥、小黄人的主题可能比较不适合万圣节的“重口味”,星球大战暴风兵、经典的蝙蝠侠吸血鬼蜘蛛侠美国队长也是不错的选择,当然也别忽略女孩们,比起米妮、小红帽、爱丽丝,外向的女孩们可能会更喜欢女巫的装扮。

 

卖家除了销售这些节日服装之外,把配套打扮的工具或化妆材料,比如用来制造恐怖气氛的伤口、血液或者假发、假肢等合理打包销售,那也是很贴心有没有。

  推荐阅读

  亚马逊无货源靠谱吗?现在做亚马逊的怎么样了晚不晚?

   亚马逊自然搜索结果权重下降,广告开再多都没有用了

  亚马逊无货源模式靠谱不,怎么学习

查看更多相似文章
发表评论
畅言评论-后台-模板-公共模板变量-评论模板中修改

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2009-2020 www.581521.com (581521电商网) All Rights Reserved 合作QQ:385885627 豫ICP备19034768号-2  

网上开店
淘宝运营
活动大促
其他

©Copyright ©2009-2020 www.581521.com (581521电商网) All Rights Reserved 合作QQ:385885627 豫ICP备19034768号-2