style> #wennei .showanswer{font-size: 14px;margin-bottom: 10px} .g9{font-size: 14px;}
隐藏菜单
搜索
Shopee新店如何快速出单,新手卖家看这里!
人阅读

对于刚刚开业的卖主来说,很难看到其他人每天发出大量订单。他们的商店没有销售和评估的积累,再加上他们无法很快了解平台的相关规则或操作技能,所以如何快速发出订单是卖家一直在考虑的问题。

移动电子商务学派总结了购物者新手很难订购的问题,并看了一下:
Shopee新店如何快速出单

1)产品价格太高,影响订单。

定价是一项技术性工作,除了考虑成本和利润外,卖家还必须在平台上考虑同类产品的价格。太多的卖家只考虑自己,而不是行业。重要的是要知道,为了帮助买家在最短的时间、精力和路径下选择和购买自己喜欢的产品,该平台在页面上的许多地方提供了各种可能的选择,因此每个卖家都不能总是垄断每一种产品。在这种情况下,价格问题肯定会参与用户的购买决策。

当然,也有一些卖家因为追求热的产品和销售,受订单数量的影响,暂时不可能得到最低的价格,只能以较高的价格出售,在这种情况下,即使卖家是热门产品,但由于价格高,销售有限。如果我们想打破它,我们可以通过添加更多来自其他热门销售或平台的新产品来分散价格压力。例如,每周报告的经理,虾皮活动科,以及业内优秀的热销产品,其他东南亚平台的热点产品,是我们的参考来源。

2)产品在市场上不是受欢迎的付款,因此很难订购

不管有多少产品在市场上不受欢迎,或不符合当地的消费习惯,也不管有多少产品。例如,东南亚是热带雨林气候和热带季风气候,因此在我国大部分地区都不可能在冬季磨损。因此,如果你不了解这些情况,卖家就会因为出售羽绒服的原因而下订单。

因此,有必要更多地了解当地的信息。补充:哪种款式更适合卖家穿凉鞋还是裤子?长裤?长裤?都需要理解和提高。

3)产品数量不足以维持订货结果。

鼓励销售者多加产品,现在商店不像其他平台那样受品类限制,购物者也不会。因此,我们可以每天花一定的时间来做新的业务,每天新的10到15次,具体的数量可以根据自己的操作工作来安排。如果你与其他平台有操作经验,请不要直接将它应用于购物者。例如,东南亚市场分散,人们喜欢一个活泼的界面,需要更多的产品,因为可以得到更多新的流量支持,不要以单一的精细操作方法开始,成功率很低。

在了解了以上各点之后,我们将重新审视商店无订单的问题,根据本文的建议如何改变,快速订货不再困难。




 

  推荐阅读

   虾皮跨境丨你问我答第七期

  虾皮跨境:简单解析shopee本土店铺和跨境店铺的区别

  注意这三点,避免你的虾皮Shopee店铺被计分!

查看更多相似文章
发表评论
畅言评论-后台-模板-公共模板变量-评论模板中修改

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2009-2020 www.581521.com (581521电商网) All Rights Reserved 合作QQ:385885627 豫ICP备19034768号-2  

网上开店
淘宝运营
活动大促
其他

©Copyright ©2009-2020 www.581521.com (581521电商网) All Rights Reserved 合作QQ:385885627 豫ICP备19034768号-2