style> #wennei .showanswer{font-size: 14px;margin-bottom: 10px} .g9{font-size: 14px;}
隐藏菜单
搜索
淘宝开店可以更换账号和支付宝认证吗?有哪些注意事项?
人阅读

有很多在淘宝开店的用户因为各种原因需要把店铺出售转让给别人,于是这就涉及到了店铺的账号以及注册的支付宝更换的问题,因为如果是转让给别人的店铺还在自己名下,就担心会有别人的不良操作影响到自己的利益。下面咱们来看一下到底可不可以更换淘宝店铺的账号和支付宝。

  一、淘宝开店可以更换账号和支付宝认证吗?

  在淘宝平台里开店铺的商家,如果是转让给别人店铺,或者是从别人手里转让来的店铺,都希望能把账号和支付宝一同更换掉。因为如果不更换的话,很容易被别人的一些不良行为造成对自己的严重影响。这里可以明确的告诉大家在淘宝开店,账号不可以更改,但是能够更换身份证号码,支付宝认证是可以更换的,具体步骤如下:

  1、首先要在电脑上登录淘宝店铺,然后进入到“卖家中心”里边,找到“客户服务”。

  2、然后需要在“客户服务”里边找到“店铺过户”,并且点击进入。

  3、接下来就要在新出现的页面里边选择具体的申请类型,然后要根据一些相关的要求来提供资料,最后点击“下一步”。

  4、还需要填写一些个人的信息,比如申请人的手机号码和邮箱,还需要填写受让人的具体信息包括支付宝账户,真实姓名,身份证号码,手机号码以及邮箱,这些信息填写确定之后,是不可以修改的。

  5、填写完毕,点击“下一步”之后,会进入初审,并且还会有一个复审。

  6、在复审完之后,还会缴纳一定数额的手续费,这一系列的步骤下来,支付宝账户就算是更换完成了。

  二、有哪些注意事项?

  1、在淘宝开店想要更换支付宝认证的时候,需要注意的是更换时系统会关闭这个店铺的所有商品,等到通过复审账号更换成功以后,店铺才会重新开启。

  2、如果是更换店铺的过户,那么需要具备的条件是,店铺里的所有交易都已经结束。

  3、在复审通过的时候,系统会收取过户的费用,这时需要注意的是不管过户是不是成功,这个费用收取以后就不会退款。

  4、在给淘宝店铺过户的时候,一定要想清楚,因为过户申请只要提出就没办法撤回。

  上点为大家讲述了,淘宝开店账户和支付宝是不是可以更换?以及相关步骤和注意事项,希望大家能够认真阅读,这将会在淘宝店铺想要做转让过户的时候起到很大的作用。

  推荐阅读

  淘宝开店如何选行业?少开店有什么技巧?

  淘宝开店可以更换账号和支付宝认证吗?有哪些注意事项?

  淘宝开店怎么添加经营类目?淘宝开店如何删除经营类目?

查看更多相似文章
发表评论
畅言评论-后台-模板-公共模板变量-评论模板中修改

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2009-2020 www.581521.com (581521电商网) All Rights Reserved 合作QQ:385885627 豫ICP备19034768号-2  

网上开店
淘宝运营
活动大促
其他

©Copyright ©2009-2020 www.581521.com (581521电商网) All Rights Reserved 合作QQ:385885627 豫ICP备19034768号-2