style> #wennei .showanswer{font-size: 14px;margin-bottom: 10px} .g9{font-size: 14px;}
隐藏菜单
搜索
拼多多无货源店群赚钱吗
人阅读

大家好,

我是莫离~

最近有朋友找到莫离说,自己想要也做拼多多无货源店群创业,可是就是不知道需要投入的成本是多少。

于是今天莫离就专门写了这篇文章跟大家聊一聊做拼多多无货源店群到底需要多少钱成本。

为了方便大家理解,下面莫离将分成3个板块来详细给大家说明。

  1. 做拼多多无货源店群的电脑需要买多少钱的?
  2. 在拼多多开店需要多少钱?
  3. 做拼多多无货源店群需要准备多少流动资金呢?

一、做拼多多无货源店群的电脑需要买多少钱的?

我们都知道,做拼多多无货源店群是需要在电脑上进行操作的。因此没有电脑的小伙伴们就需要自行准备一台电脑了。那么做店群对电脑有什么配置要求呢?

其实做店群对电脑的配置要求并不高,只要能用就行,市面上的那些2000块钱的电脑就足够用了。

另外做店群对于网速也没有很大的要求,只要能够打开网页就可以了。如果家里没有装宽带,这些在当地的营业厅就可以办理,具体资费以营业厅的价格为准。

二、在拼多多开店需要多少钱?

在拼多多开店是免费的,不要钱的。但是需要我们交一个店铺保证金,收费标准是:一家个人店铺2000元。这个保证金在你最后退店的时候是可以给你退的。

那么不缴纳店铺保证金店铺商品就不能上架的?

当然不是,如果你目前的资金不是很宽裕,你也可以上架宝贝到你的店铺里面的,等到后期盈利的时候再交也是一样的。

在这里重点说明一下:店铺保证金可以晚交,不能不交。

三、做拼多多无货源店群需要准备多少流动资金呢?

了解过店群模式的朋友都知道,尽管做无货源店群不需要我们囤货,亲自联系物流发货,但是如果有买家来我们店里下单付款,我们是需要垫资去上家拍同款商品的?

为什么呢?

因为在我们买家点击确认收货之前,买家的货款是在平台那里的,只有买家点击确认收货以后,这个货款才能那个到达我们绑定的账户。

那么这就需要我们提前准备一定的流动资金,那么我们需要准备多少呢?

一般而言,做店群15天为一个周期,我们只需要提前准备15天的拍货钱就可以了。

上面的图片显示的是我们店铺最便宜商品的利润图,按照做店群一天出十单的最低标准开始算,我们一家店铺一天需要40块钱的流动资金,那么15天就是600块钱的流动资金。

上面的只是莫离按照最低的拍货金额算的,我们采集的宝贝当然也不可能都是这么便宜的,利润太少了。所以对于流动资金的准备,莫离的建议是越多越好。只有我们准备足够的流动资金,我们才有底气去采集利润较大的商品,也不会在买家下单的时候因流动资金不够而发愁。

上面是莫离对一家店铺的成本估算,大家可以根据自己需要开设的店铺数量进行简单估算。

最后莫离想说:做拼多多无货源店群真的不需要多少钱,真的是近乎零成本的投入,是新手小白以及大学生、上班族、宝妈可以考虑的一个项目。

  推荐阅读

  2019年过去半年了,我为什么选择继续做无货源店铺?

  2019年个人淘宝开店需要投资花费多少钱

  拼多多店群商家的宝贝商品如何加价10%如何正确解决!

查看更多相似文章
发表评论
畅言评论-后台-模板-公共模板变量-评论模板中修改

最新文章

推荐阅读
你可能感兴趣

©Copyright ©2009-2020 www.581521.com (581521电商网) All Rights Reserved 合作QQ:385885627 豫ICP备19034768号-2  

网上开店
淘宝运营
活动大促
其他

©Copyright ©2009-2020 www.581521.com (581521电商网) All Rights Reserved 合作QQ:385885627 豫ICP备19034768号-2